Juin 2018

Un problème alimentaire de 31 milliards de dollars

Un problème alimentaire de 31 milliards de dollars
Imaginez les conséquences environnementales positives que nous pourrions avoir collectivement si nous réduisions la quantité de nourriture saine et comestible qui se retrouve dans les sites d’enfouissement! En lire plus

Coup de projecteur – Michael Maidment, Banque d’alimentation d’Ottawa

Coup de projecteur – Michael Maidment, Banque d’alimentation d’Ottawa
Nous souhaitons toujours en apprendre davantage sur les personnes qui travaillent dans les banques alimentaires du Canada! Ce mois-ci, nous braquons les projecteurs sur Michael Maidment, de la Banque d’alimentation d’Ottawa, en Ontario. En lire plus

À ne pas manquez!

Faits saillants

tin can

62 %

des denrées distribuées par les banques alimentaires ne sont pas périssables (par exemple:de la sauce pour pâtes alimentaires, des céréales, du riz, du jus de longue conservation ainsi que des soupes, des fruits et des légumes en conserve)