Accueil La faim au Canada Archives Bilan-Faim

Archives Bilan-Faim

Bilan-Faim 2016

Bilan-Faim 2016

Un rapport complet sur la faim et l'utilisation des banques alimentaires au Canada, qui propose des recommandations pour le changement.

Bilan-Faim 2015

Bilan-Faim 2015

Le rapport Bilan-Faim présente les résultats d’une étude annuelle de plus de 4 000 banques alimentaires et autres programmes alimentaires dans chaque province et territoire.

Bilan-Faim 2014

Bilan-Faim 2014

Le rapport de 2014 sur la faim et le recours aux banques alimentaires au Canada, accompagné de recommandations pour changer la situation

Vous souhaitez faire une différence?

À ne pas manquez!

Faits saillants

tin can

62 %

des denrées distribuées par les banques alimentaires ne sont pas périssables (par exemple:de la sauce pour pâtes alimentaires, des céréales, du riz, du jus de longue conservation ainsi que des soupes, des fruits et des légumes en conserve)